[9]
롱파르페 | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
크레이지포한사랑떡 | 03:19 | 조회 119 |SLR클럽
[2]
루리웹-1098847581 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5285509522 | 03:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
뭘쳐다봐유게뤼 | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
Ⅹ나그네Ⅹ | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
CandyGuy | 03:03 | 조회 0 |루리웹
[1]
국대생 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
호머 심슨 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[15]
비취 골렘 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
bbs | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
김이다 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5285509522 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[18]
Jejnndj | 02:48 | 조회 0 |루리웹
졸라 웃긴점 예시의 사진은 그나마 건강에 신경쓴거다.
그래도 채소 손질은 해야하는구만
미국에는 아예 요리 자체를 배워보지 못한 가정도 흔할 거 같은데...
매일 먹기엔 ㅈㄴ 정크할거 같은데
내가 오븐요리좀 배워볼까 하고 이리저리 레시피보는데
웃긴게 오븐레시피 뭔가 좀 특별한게 잇을까 햇는데
어처구니가 없을정도로 대부분의 레시피가 간단함
재료 손질하고 왕창때려넣고 오픈투하 끝!
이라는게 기본이더라
손질을 어떻게하느냐에 따라서 난이도가 달라지더라
저짤은 그냥 씻고 짤라서 때려넣고 끝인 레시피인 오픈요리의 기초중이 기초인듯
그 티비디너였나 냉동 전자레인지에 데워먹는거