[19]
루루쨩 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[15]
데스티니드로우 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
서독-구양봉 | 19:55 | 조회 190 |SLR클럽
[9]
[우유♥어묵] | 20:02 | 조회 228 |SLR클럽
[4]
DTS펑크 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
해피엔딩만 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
제주감귤라그 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
simpsons012 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
프로메탈러 MK.4 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
푸진핑 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
베라봉봉 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
호가호위 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
NGGN | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[23]
익스터미나투스mk2 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
블루리본 서베이 6년인가 7년 연속 탔으면 좋은 거 아닐까?
아귀찜은 원조라는 마산에서 말린거 쓴다.
안 삭힌 거 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭혔든 안삭혔든 홍어 너무 비싸...
전라도여도 칠레산밖에 못먹어....
난 쪼끔 삭혀서 약간 향만 나는게 맛있던
물론 흑산도에서도 파는건 다 삭혀서 판다. 한때 마리당 100만원이 넘었는데 안 할 이유가 없지.
홍어 삼합은 원래 돼지고기를 아껴먹으려고 홍어를 끼워서 먹던거다
그야 현지에서 삭힌 홍어를 먹을 이유가 전혀 없으니까...