[3]
김이다 | 04:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
게데베데 | 02:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3840255511 | 05:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
도미튀김 | 05:21 | 조회 0 |루리웹
[1]
재벌집막내아들 | 05:31 | 조회 165 |SLR클럽
[1]
찢썩렬 | 00:56 | 조회 546 |보배드림
[4]
케렌시아 | 00:25 | 조회 801 |보배드림
[4]
Saramim | 25/09/02 | 조회 820 |보배드림
[8]
블핑지수 | 25/09/02 | 조회 2531 |보배드림
[4]
bbs | 05:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5504711144 | 25/08/31 | 조회 0 |루리웹
[0]
((|))양파 | 05:15 | 조회 39 |SLR클럽
[0]
simpsons012 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[0]
꽃보다오디 | 05:07 | 조회 23 |SLR클럽
[6]
Tppp | 03:33 | 조회 0 |루리웹
외국인이 안력이 나보다 좋네 난 걍 주변에서 가자는데로 가는데
나도 기준이 아빠가 가자는데 기준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저거 주류회사(롯데/하이트진로등등)에서 각 도매사로 보내주는데
그것도 존나게 안 보내준다..
근데 확실히 환풍장치 달려있는거랑 없는거랑 차이가 존나큼....
한국에서 찐맛집 삼겹살은 짚불로 구운 삼겹살이라던데
근데 숯집은 볶음밥 못해먹잖아.
볶음밥 해달라고하면 버너가져오더라
나도 식당 갔을때 판촉 용품 보면 좋음
찐 로컬이지만 숯 안쓰고 가스불 쓰는 곳도 있음
하지만 그곳조차 물병은 소주회사 물병이었다
비싸서 걍 고기 사다가 집에서 에어프라이기에 구워먹음
난 이런게 좋던데 여름에 계속 시원해
찐 삼겹살로 찐 한국문화 느낄려면 저거 반대로 찾는게 방법임.
숯이나 연탄등 특별한 소재를 쓰는게 좋던데... 그냥 팬에 구울거면 집에서 먹는거랑 차이를 모르겠어
숯맛이 크긴 하더라
호일 쓰는 데는 진짜 집이랑 차이가 없음