[11]
찢썩렬 | 11:23 | 조회 4202 |보배드림
[23]
콩Gspot쥐 | 11:20 | 조회 5206 |보배드림
[22]
로앙군 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
슈뢰딩거 | 11:18 | 조회 5024 |보배드림
[20]
리사토메이 | 11:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
슈뢰딩거 | 11:06 | 조회 4501 |보배드림
[15]
IRyStocrats | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
misto | 11:36 | 조회 407 |SLR클럽
[1]
현샤인 | 10:55 | 조회 2855 |보배드림
[11]
병신을보면짖는 | 11:36 | 조회 530 |SLR클럽
[9]
테디보이 | 11:44 | 조회 605 |SLR클럽
[22]
물리학 강의 | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
카프21 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
오줌만싸는고추 | 25/09/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
kimmc | 06:07 | 조회 0 |루리웹
이게 존나 맛있으면 가격 비싸도 사람들이 줄서서 먹을텐데, 한번은 먹어도 두번먹은사람은 못봤음.
그것이 상술이니까
구워 놓으면 꽤 그럴듯하긴 함
그러라고 마케팅쟁이들한테 돈을 주는 거니까.
생긴게 사기긴 해
원래 비쥬얼도 맛의 구성요소 중 하나긴 해.
감성비
친구들끼리 장보는데 이거 사보자 했다가 가격보고 다들 그냥 다른 고기삼 ㅋㅋㅋ
…또 개수작질이구나 라는 느낌의 이름이라…
글쓴이가 올린 사진의 돈마호크는 ㅈㄴ 맛있는 돈마호크임. 저렇게 삼겹 갈비 가브리살 다 붙어있으면 맛있음.
근데 현실은 갈비 삼겹 가브리살 다 따로 손질해서 비싸게 팔고는 남은 등심 등심덧살만 뼈에 붙여서 돈마호크로 팔아먹으니 퍽퍽하고 맛없는거임.