[18]
잭오 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
코로로코 | 25/08/30 | 조회 0 |루리웹
[38]
서르 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
느와쨩 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[31]
시진핑 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
GWAK P | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
로앙군 | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[21]
조조의기묘한모험 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-5994867479 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
뭐 임마? | 19:30 | 조회 0 |루리웹
[11]
Aragaki Ayase | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
잭오 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
킥복서 | 19:32 | 조회 438 |SLR클럽
[8]
손발눈귀머리 | 19:29 | 조회 506 |SLR클럽
[4]
누리Ai | 19:32 | 조회 0 |루리웹
그냥 남은 요리 전부 다져서 튀긴 짬밥완자네
그래서인지 소스만 괜찮으면 먹을만해보이는데
감자껍질 요리는 뭔 저리 채를썰어서..
담배피면서 만들어서 담배향도 들어가있음
실제로 남은 재료들로도 얼마든지 요리 만들수 있다고 하면서 만든 짬밥처리용 요리 맞지않음?
제사 지내고 난 날 비빔밥 -> 음복이고 나물이 많아서 맛있을것 같음
냉장고 정리하는 날에 비빔밥 -> 짬처리 당하는것 같고 위험해 보임
비슷한거긴 하지
요리재료 허투루 쓰지말라고 만든거니
실제로 레스토랑에서 소스같은 것들을 저런 자투리 재료로 만든다던
여긴 전쟁터 아니냐? 식재가 떨어지는게 가장 큰 문제아니야?
라고 지적하면서 만든 요리기때문
내장 갈아서 만들면 냄새 엄청날 것 같은데 괜찮나?
감자껍질 우엉껍질 뭐 할줄알았는데 저렇게 사료마냥 놔둘줄 몰랐네...