[5]
탕수육은부먹 | 05:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
닉네임변경99 | 05:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
☆더피 후브즈☆ | 05:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
김이다 | 05:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
무희 | 05:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[0]
에제키엘 | 05:39 | 조회 70 |SLR클럽
[1]
김이다 | 05:30 | 조회 0 |루리웹
[22]
Misaka Mikoto | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
[0]
7thGeneration | 05:29 | 조회 55 |SLR클럽
[1]
[西風]-날아라 | 05:26 | 조회 162 |SLR클럽
[4]
멍멍왈왈 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[0]
전국치즈협회장 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
후미카X片思い | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
신명신 | 25/09/05 | 조회 2007 |보배드림
그냥 남은 요리 전부 다져서 튀긴 짬밥완자네
그래서인지 소스만 괜찮으면 먹을만해보이는데
감자껍질 요리는 뭔 저리 채를썰어서..
담배피면서 만들어서 담배향도 들어가있음
실제로 남은 재료들로도 얼마든지 요리 만들수 있다고 하면서 만든 짬밥처리용 요리 맞지않음?
제사 지내고 난 날 비빔밥 -> 음복이고 나물이 많아서 맛있을것 같음
냉장고 정리하는 날에 비빔밥 -> 짬처리 당하는것 같고 위험해 보임
비슷한거긴 하지
요리재료 허투루 쓰지말라고 만든거니
실제로 레스토랑에서 소스같은 것들을 저런 자투리 재료로 만든다던
여긴 전쟁터 아니냐? 식재가 떨어지는게 가장 큰 문제아니야?
라고 지적하면서 만든 요리기때문
내장 갈아서 만들면 냄새 엄청날 것 같은데 괜찮나?
감자껍질 우엉껍질 뭐 할줄알았는데 저렇게 사료마냥 놔둘줄 몰랐네...