[14]
daisy__ | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
4살아빠 | 13:40 | 조회 433 |SLR클럽
[24]
[♩]Zoviram | 13:28 | 조회 306 |SLR클럽
[3]
루리웹-28749131 | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
임팩트아치였던것 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[12]
진박인병환욱 | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[18]
막걸리가좋아 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[13]
몰루? | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
코바토 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
정킈 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
참치는TUNA | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
Baklava | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
㈜예수 | 13:25 | 조회 275 |SLR클럽
러시아 요린줄 알았던것도 있네
러시아도 중앙아시아쪽 영향 받은 요리 많지 않나
이런거보면 어느문화권이건 재료의 차이지 정작 조리 방법 자체는 크게 다르지 않은게 신기하단말이야
기본적인 조리법들은 고대시절부터 이미 교류가 있어놔서. 면,만두류 조리법은 중앙아시아쪽이 원조라고 하긴 하던....
오 맛있겠다
만트는 만두고 라그만은 라면?
만트는 모양도 그렇고 발음도 만두랑 비슷하네
큐민 많이쓰네
요즘 저쪽 색시 많이 오는지 음식점 많이 생겼더라
기름진 음식에 내성이 있어야함