[7]
아재개그 못참는부장님 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
0등급 악마 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
〃PrimaverαT* | 01:16 | 조회 109 |SLR클럽
[3]
KC인증-1260709925 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-56330937465 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[14]
순애맛스타 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[25]
불티나푸롭션 | 25/09/01 | 조회 538 |보배드림
[10]
십장새끼 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[15]
햇빛속으로 | 25/09/01 | 조회 399 |보배드림
[4]
루리웹-2573369967 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
용들의왕 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-8463129948 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 01:16 | 조회 0 |루리웹
왜냐하면 라면 식품연구는 못해도 40년은 그냥 넘었거든
그야 석박사들이 머리맞대고 만드는 거니까….
집에서 보자 딸아
대기업 석학들이 심혈을 기우려 만든 맛인데
정답이다 라면은 의외로 현대 한국 식품 공학의 정수다
딸 오늘 저녁은 밥이야!
슬기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 누군가가말한 석학이 연구한 그맛 어쩌구
"뭐?"
대량 양산된 인스턴트제품은 따라가기 힘들어..