[13]
조조의기묘한모험 | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[33]
깡지르 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
바람01불어오는 곳 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
로앙군 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
daisy__ | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-56330937465 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[21]
황금달 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
나스리우스 | 25/09/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-5413857777 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
라이온맨킹 | 00:57 | 조회 555 |오늘의유머
[4]
알락꼬리꼬마도요 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-56330937465 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
피파광 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3196247717 | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
듐과제리 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
왜냐하면 라면 식품연구는 못해도 40년은 그냥 넘었거든
그야 석박사들이 머리맞대고 만드는 거니까….
집에서 보자 딸아
대기업 석학들이 심혈을 기우려 만든 맛인데
정답이다 라면은 의외로 현대 한국 식품 공학의 정수다
딸 오늘 저녁은 밥이야!
슬기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 누군가가말한 석학이 연구한 그맛 어쩌구
"뭐?"
대량 양산된 인스턴트제품은 따라가기 힘들어..