[4]
52w | 02:05 | 조회 235 |SLR클럽
[5]
52w | 02:08 | 조회 242 |SLR클럽
[2]
딜도오나홀동시보유 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
깡지르 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[16]
쾌감9배 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
비취 골렘 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
이사령 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
장아무개의 하루 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
52w | 01:59 | 조회 168 |SLR클럽
[0]
52w | 01:48 | 조회 220 |SLR클럽
[3]
플레이그마린 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
Xenteros | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[15]
딜도오나홀동시보유 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[14]
ADIZERO_PRO_4 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1297056035 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
왜냐하면 라면 식품연구는 못해도 40년은 그냥 넘었거든
그야 석박사들이 머리맞대고 만드는 거니까….
집에서 보자 딸아
대기업 석학들이 심혈을 기우려 만든 맛인데
정답이다 라면은 의외로 현대 한국 식품 공학의 정수다
딸 오늘 저녁은 밥이야!
슬기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 누군가가말한 석학이 연구한 그맛 어쩌구
"뭐?"
대량 양산된 인스턴트제품은 따라가기 힘들어..