[1]
루리웹-7696264539 | 09:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
풀모닝 | 08:22 | 조회 4844 |보배드림
[2]
감동브레이커 | 09:45 | 조회 1557 |오늘의유머
[1]
MSBS-762N | 09:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
흙수저도 없어 | 09:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
바닷바람 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
오지치즈 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7869441684 | 09:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 09:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 09:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
도미튀김 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
도미튀김 | 09:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
Do비do밥 | 09:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-5413857777 | 09:40 | 조회 0 |루리웹
왜냐하면 라면 식품연구는 못해도 40년은 그냥 넘었거든
그야 석박사들이 머리맞대고 만드는 거니까….
집에서 보자 딸아
대기업 석학들이 심혈을 기우려 만든 맛인데
정답이다 라면은 의외로 현대 한국 식품 공학의 정수다
딸 오늘 저녁은 밥이야!
슬기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 누군가가말한 석학이 연구한 그맛 어쩌구
"뭐?"
대량 양산된 인스턴트제품은 따라가기 힘들어..