[7]
쾌감9배 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2750915830 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
지져스님 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-28749131 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
딜도오나홀동시보유 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
찢썩렬 | 25/08/26 | 조회 1002 |보배드림
[15]
누리Ai | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
정신병환자2찍 | 25/08/26 | 조회 1072 |보배드림
[16]
붉은산맥 | 25/08/26 | 조회 2190 |보배드림
[13]
루리웹-3139040074 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
깜빡이 | 25/08/26 | 조회 2663 |보배드림
[3]
부들레야 | 25/08/26 | 조회 1513 |보배드림
[6]
유언실행세자매 슈슈토리안 | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 25/08/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
우량주 | 25/08/26 | 조회 1849 |보배드림
중국산 김치가 젓갈 안 쓰고도 깔끔한 감칠맛을 내는 이유.
맛소금이 소금 90%에 미원 10%이니까 소금 + 미원 넣으먄 되지 않나?
미원이 비싸
그렇게 맛 차이나면 넣을만 하지 미원이 뭐 못살가격은 아니니께
단위무게로 미원 대용량이 싸지 않나?
그래도 맛소금보단 미원+소금이 압도적으로 저렴함
감칠맛이 풍부했구나...
난 또 마리화나 섞은 줄 ㅎ.ㅎ
뉴슈가가 중요함
아 겉절이는 뉴슈가가 최고지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 맛소금으로 절이면 혀 존나 아릴것같은데
그렇게 차이 날려나??
큰 차이 없던거 같은데
맛소금으로 절이면 배추가 금방 물러지지 않나? 그만큼 빨리 빨리 소모하는건가?
어후.. 그렇게쓰면 혀가 아리지 않나 ㅋㅋㅋ