[10]
국산티비 | 21:29 | 조회 442 |SLR클럽
[3]
콘텐츠마스터 | 21:01 | 조회 1577 |오늘의유머
[1]
| 21:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
트릭컬 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[10]
호가호위 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1327243654 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
DDOG+ | 21:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
DDOG+ | 21:34 | 조회 0 |루리웹
[41]
김이름없음 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-1327243654 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[15]
MSBS-762N | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[27]
빡빡이아저씨 | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[22]
오줌만싸는고추 | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
((|))양파 | 21:12 | 조회 109 |SLR클럽
중국산 김치가 젓갈 안 쓰고도 깔끔한 감칠맛을 내는 이유.
맛소금이 소금 90%에 미원 10%이니까 소금 + 미원 넣으먄 되지 않나?
미원이 비싸
그렇게 맛 차이나면 넣을만 하지 미원이 뭐 못살가격은 아니니께
단위무게로 미원 대용량이 싸지 않나?
그래도 맛소금보단 미원+소금이 압도적으로 저렴함
감칠맛이 풍부했구나...
난 또 마리화나 섞은 줄 ㅎ.ㅎ
뉴슈가가 중요함
아 겉절이는 뉴슈가가 최고지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 맛소금으로 절이면 혀 존나 아릴것같은데
그렇게 차이 날려나??
큰 차이 없던거 같은데
맛소금으로 절이면 배추가 금방 물러지지 않나? 그만큼 빨리 빨리 소모하는건가?
어후.. 그렇게쓰면 혀가 아리지 않나 ㅋㅋㅋ