[11]
진리는 라면 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
이편지는영국에서최초로시작되어 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
메콤딸콤섹콤 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[26]
김캐리어 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3356003536 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[19]
메사이안소드 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
행복한강아지 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
양념한고기 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
외계고양이 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
ClearStar☆ | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[70]
Bsi인증 루리웹_맑스 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
디자인전문 | 17:39 | 조회 417 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 17:40 | 조회 502 |SLR클럽
[4]
정의의 버섯돌 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
제퓨 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
중국산 김치가 젓갈 안 쓰고도 깔끔한 감칠맛을 내는 이유.
맛소금이 소금 90%에 미원 10%이니까 소금 + 미원 넣으먄 되지 않나?
미원이 비싸
그렇게 맛 차이나면 넣을만 하지 미원이 뭐 못살가격은 아니니께
단위무게로 미원 대용량이 싸지 않나?
그래도 맛소금보단 미원+소금이 압도적으로 저렴함
감칠맛이 풍부했구나...
난 또 마리화나 섞은 줄 ㅎ.ㅎ
뉴슈가가 중요함
아 겉절이는 뉴슈가가 최고지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 맛소금으로 절이면 혀 존나 아릴것같은데
그렇게 차이 날려나??
큰 차이 없던거 같은데
맛소금으로 절이면 배추가 금방 물러지지 않나? 그만큼 빨리 빨리 소모하는건가?
어후.. 그렇게쓰면 혀가 아리지 않나 ㅋㅋㅋ