[15]
| 00:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
나래여우 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
롱파르페 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
존댓말유저 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Dr 1O년차 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
시진핑 | 25/08/25 | 조회 0 |루리웹
[20]
저글링스크 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
BlueBeing | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
UEEN | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 25/08/25 | 조회 0 |루리웹
[10]
존댓말유저 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
쫀득한 카레 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
순애왕빅고블린 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3356003536 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
하긴
샤브샤브 들어가는 재료나 조리방법의 경우 너무 쉬워서 밖에서 사먹기엔
마트가면 스키야키 소스도 팔긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
실제로는 만드는 데 재료 손질하는 시간이 가장 오래 걸릴 뿐이지
다 넣고 시중에 파는 소스 넣고 끓이거나 졸이면 되는 터라 어렵지는 않음
전주 사람이 보는 비빔밥 인식이네
조리법이라고 할 것도 없이 정말 쉬워서 나도 손님 많이 오는 때에 육수랑 저 소스만 만들고 신선한 식재료만 잘 구비해놓은 다음 다같이 끓이면서 먹는 편
일본인 충격 발언 '일본 대표 음식, 스키야키와 샤브샤브는 요리가 아니다.'