[8]
KC인증-1260709925 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[13]
그때오이가나타났다 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[18]
푸에르토~리코 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
백은의 에셀 | 08:39 | 조회 0 |루리웹
[25]
엔드게임 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[28]
사쿠라치요. | 08:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4194622151 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[19]
도미튀김 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
꽃보다오디 | 08:36 | 조회 446 |SLR클럽
[4]
감동브레이커 | 08:42 | 조회 2159 |오늘의유머
[3]
감동브레이커 | 08:38 | 조회 706 |오늘의유머
[2]
밀떡볶이 | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8396645850 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
lskhdwqldhsl | 08:31 | 조회 0 |루리웹
하긴
샤브샤브 들어가는 재료나 조리방법의 경우 너무 쉬워서 밖에서 사먹기엔
마트가면 스키야키 소스도 팔긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
실제로는 만드는 데 재료 손질하는 시간이 가장 오래 걸릴 뿐이지
다 넣고 시중에 파는 소스 넣고 끓이거나 졸이면 되는 터라 어렵지는 않음
전주 사람이 보는 비빔밥 인식이네
조리법이라고 할 것도 없이 정말 쉬워서 나도 손님 많이 오는 때에 육수랑 저 소스만 만들고 신선한 식재료만 잘 구비해놓은 다음 다같이 끓이면서 먹는 편
일본인 충격 발언 '일본 대표 음식, 스키야키와 샤브샤브는 요리가 아니다.'