[3]
볶아나오는탕수육 | 20:12 | 조회 1663 |보배드림
[7]
Sunkyoo | 19:47 | 조회 2369 |보배드림
[4]
루리웹-4997129341 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
웃으면만사형통 | 19:41 | 조회 2078 |보배드림
[7]
사이버렉카기사협회대리 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
늑대의눈물 | 19:16 | 조회 2193 |보배드림
[4]
화끈한청바지 | 18:50 | 조회 3326 |보배드림
[13]
보추의칼날 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
구래동에릭클랩튼 | 20:45 | 조회 139 |SLR클럽
[9]
ㄷㄷㄷ | 20:34 | 조회 496 |SLR클럽
[11]
52w | 20:35 | 조회 526 |SLR클럽
[2]
렉카위키 | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
발빠진 쥐 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
여름봄 | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
냐옹쿠키 | 20:46 | 조회 0 |루리웹
미디움레어와 미디움의 사이 ㄷㄷㄷ
저는 미디움웰던
굽기정도의 그림이 잘못된거같은데요?
미디움웰던부터는 한단계씩 더 내려가야할것 같은데 ,,,
맛있는 집일수록 레어쪽으로
제 기준엔 저 짤에서 미디움이 웰던으로 보이네요..
레어는 거의 생고기 수준이어야 되는데...
사진이 좀 이상한데요
레어가 이미 레어가 아니고 미디움이나 미디움레어 정도 임
저도 그렇게 보임 ㄷㄷ
어떤고기 시키냐에 따라서...
기름기 많은 부위는 좀더 구워달라고해유..
사진상 굽기정도는 두가지만 존재 ㅋ