[3]
도미튀김 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-3356003536 | 05:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-8429453763 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
_두껍이 _ | 25/08/23 | 조회 0 |루리웹
[2]
체데크 | 03:40 | 조회 759 |보배드림
[3]
aespaKarina | 25/08/23 | 조회 0 |루리웹
[1]
일베자지절단 | 00:57 | 조회 432 |보배드림
[1]
우가가 | 05:47 | 조회 1204 |오늘의유머
[0]
병신을보면짖는 | 05:57 | 조회 13 |SLR클럽
[3]
우유두유반반씩 | 05:38 | 조회 0 |루리웹
[16]
러브메모리 | 05:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
우가가 | 05:43 | 조회 1219 |오늘의유머
[0]
dearrascaeta | 05:35 | 조회 54 |SLR클럽
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 25/08/23 | 조회 0 |루리웹
[2]
도미튀김 | 05:14 | 조회 0 |루리웹
순 두부만 넣었다고 순두부냐고.....
그래서 차이가 뭔데
앞에 순 빼면 완벽하다고 얘기하렴
맛있어 보이는구먼
저기도 순두부는 있지 않나? 이상한 레시피를 썼나. 맛은 있겠는데
애초에 일본사람입장에서 순두부가 무슨 의미인지 알리가 없으니까
걍 두부 들어간 스프요리인갑다 해서 저런거지
맛있는 두부찌개긴하네
절대 순두부는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
맛있으면 됐지
絹 木綿 보통 이 두 종류로 시판 되는데
絹가 순두부에 가깝게 엄청 부드러운데 근데 순두부처럼 막 으깨면 부스러지는 그러지도 않고 그 뭐냐 간장에 두부 딸려나와서 그렇게 먹는 거랑 비슷한 느낌인 두부고
木綿이 좀 더 형태가 있는 두부긴 한데 김치찌개 넣는 두부에 비하면 이거도 좀 무른 느낌임
맛은 있겠네
분명 저거 빨갛지만 안매울것 같아.....
오보로 없으면 대체로 키누고시 쓰라고 하는 레시피가 많으니
그럴 수도 있겠다 싶음