[2]
체데크 | 19:12 | 조회 619 |보배드림
[18]
gjao | 18:52 | 조회 2989 |보배드림
[2]
소금킹 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
심장이 Bounce | 19:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
잭오 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[2]
지구별외계인 | 25/08/21 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-713143637271 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
인생최후의일격 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
aespaKarina | 19:15 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-7696264539 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[21]
ØгヲгんıØг | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
감동브레이커 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[58]
고구마버블티 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
Prophe12t | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
공짜영혼 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
순 두부만 넣었다고 순두부냐고.....
그래서 차이가 뭔데
앞에 순 빼면 완벽하다고 얘기하렴
맛있어 보이는구먼
저기도 순두부는 있지 않나? 이상한 레시피를 썼나. 맛은 있겠는데
애초에 일본사람입장에서 순두부가 무슨 의미인지 알리가 없으니까
걍 두부 들어간 스프요리인갑다 해서 저런거지
맛있는 두부찌개긴하네
절대 순두부는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
맛있으면 됐지
絹 木綿 보통 이 두 종류로 시판 되는데
絹가 순두부에 가깝게 엄청 부드러운데 근데 순두부처럼 막 으깨면 부스러지는 그러지도 않고 그 뭐냐 간장에 두부 딸려나와서 그렇게 먹는 거랑 비슷한 느낌인 두부고
木綿이 좀 더 형태가 있는 두부긴 한데 김치찌개 넣는 두부에 비하면 이거도 좀 무른 느낌임
맛은 있겠네
분명 저거 빨갛지만 안매울것 같아.....
오보로 없으면 대체로 키누고시 쓰라고 하는 레시피가 많으니
그럴 수도 있겠다 싶음