[5]
베이커베이커 | 19:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
크로우잭 | 19:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
쿠가시라 분지 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
XLie | 19:20 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-3840255511 | 19:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
넥슨휴리첼 | 25/08/21 | 조회 0 |루리웹
[10]
근육남캐너무좋아요 | 19:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
DDOG+ | 25/08/23 | 조회 0 |루리웹
[9]
DDOG+ | 25/08/22 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-5564595033 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
c-r-a-c-k-ER | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[30]
aespaKarina | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
체데크 | 19:17 | 조회 294 |보배드림
[14]
노노미남편 | 19:17 | 조회 0 |루리웹
순 두부만 넣었다고 순두부냐고.....
그래서 차이가 뭔데
앞에 순 빼면 완벽하다고 얘기하렴
맛있어 보이는구먼
저기도 순두부는 있지 않나? 이상한 레시피를 썼나. 맛은 있겠는데
애초에 일본사람입장에서 순두부가 무슨 의미인지 알리가 없으니까
걍 두부 들어간 스프요리인갑다 해서 저런거지
맛있는 두부찌개긴하네
절대 순두부는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
맛있으면 됐지
絹 木綿 보통 이 두 종류로 시판 되는데
絹가 순두부에 가깝게 엄청 부드러운데 근데 순두부처럼 막 으깨면 부스러지는 그러지도 않고 그 뭐냐 간장에 두부 딸려나와서 그렇게 먹는 거랑 비슷한 느낌인 두부고
木綿이 좀 더 형태가 있는 두부긴 한데 김치찌개 넣는 두부에 비하면 이거도 좀 무른 느낌임
맛은 있겠네
분명 저거 빨갛지만 안매울것 같아.....
오보로 없으면 대체로 키누고시 쓰라고 하는 레시피가 많으니
그럴 수도 있겠다 싶음