[0]
토종산 펭귄 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[0]
J068 | 04:04 | 조회 23 |SLR클럽
[3]
XA-26483 | 25/08/19 | 조회 0 |루리웹
[7]
돌아온노아빌런 | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
아재개그 못참는부장님 | 03:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
이짜슥 | 25/08/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
피안개복주머니상처붙이명경지수 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
떡계아인슈타인 | 25/08/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
torrentduck:re | 25/08/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
valuelessness | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-925431756 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
사일럭스 | 02:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
☆더피 후브즈☆ | 03:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
샤를루아의 괴물 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
뭐 임마? | 02:13 | 조회 0 |루리웹
요리직후에 날계란 잔열에 비비는건 괜찮긴함 까르보나라도 그렇게 만들어서 좀 식은걸 찍어먹으면 안되긴하겠지만
지들끼리 유행했나 보지
유행까진 모르겠지만 레시피 자체는 오래 전부터 있던 거 맞기는 함.