[9]
화딱지0515 | 13:08 | 조회 1546 |보배드림
[5]
따뜻한고무링우유 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
바보맨 | 13:03 | 조회 1695 |보배드림
[48]
V-DKB | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
봄의왈츠네 | 13:02 | 조회 6446 |보배드림
[18]
사패산꼴데 | 12:59 | 조회 5881 |보배드림
[48]
루리웹-5994867479 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
강남클럽녀 | 12:59 | 조회 2802 |보배드림
[16]
카다린 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
늑대의눈물 | 12:56 | 조회 1450 |보배드림
[18]
황교익 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
Sunkyoo | 12:55 | 조회 2633 |보배드림
[19]
체데크 | 12:55 | 조회 6553 |보배드림
[27]
sabotage110 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
PhenomenalJ | 12:52 | 조회 2668 |보배드림
집마다 비슷하구나
우리도 바닥에 신문지 깔고 굽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래서 걍 식당에서 먹는 게 싸다는거 ㅋㅋㅋ
요즘은 그냥 에어프라이기에 돌려 버리는게
마음이 편하고 치우기 편함..
킹치만 구워지는 과정이 중요한걸......
ㄹㅇ 한번 구울때마다 주방 기름때문에 스케이트장 되는거 너무 짱나서 걍 에어프라이어가 속 편함
맛이 다르긴함
하지만 위로 올라가는 유증기는...
저 수고스러움을 돈으로 사는 거지
기름막는거 그런거 덮고 하면되는데 그래도 튀긴함
기름도 기름 인데 삼겹살 많이 구워 먹는 집 전등이 리얼 찐득해
요즘 나오는 기름안튀는 어쩌고들 다 성능좋아서 자주 구워먹으면 추천함
저렇게 해도 연기 퍼지는 곳은 다 유증기 내려앉아서 기름 쌓이지. 벽지에 오돌토돌한거 있으면 거기도 쌓이고..
차라리 부엌에서 굽고, 환기후드 풀파워로 돌리는게 더 나음.
에어프라이어로 돌리면 굽는 냄새도 안 나고 기름도 안 튀고 정말 개좋음
맛도 구을 때랑 다르지가 않아
이젠 단체로 먹는 게 아니면 그냥 에프로 돌리는 게 맞음
고깃집에서 먹는게 아니라면 고기는 가급적 밖에서 굽는게 좋더라