[4]
신명신 | 25/08/17 | 조회 3280 |보배드림
[3]
FU☆FU | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
야옹야옹야옹냥 | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
파인짱 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[11]
쾌감9배 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[1]
나래여우 | 25/08/17 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-0810605206 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
DDOG+ | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
charka | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
engineer gaming | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
김구선생 | 01:58 | 조회 157 |SLR클럽
[3]
52w | 01:45 | 조회 182 |SLR클럽
[3]
쾌감9배 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7696264539 | 01:52 | 조회 0 |루리웹
어차피 회먹는 것도 아니고 돈까스에 먹는 와사비가 그렇게 고급을 필요는 없을 텐데 돈까스가 회만큼 민감한 재료도 아니잖아
근데 회집 간장에 뿌려지는 페이스트 형태나, 저런 액상을 돈까스집에서 단가 몇백원 아끼겠다고 쓰는건 거의 못봄.
우동이나 냉모밀 벽에 발라주는 그런거 주는 돈까스집은 2군데쯤 봤는데, 액상 쓰는거 자체를 처음봤고,
특히 1.2만원 넘어가는 가게에서 그런 와사비 쓰는거 자체를 처음봤음.
튜브형은 솔직히 가격문제가 아니라
보기에 싸보인다는게 문제...
말그대로 최소한의 보이는척이라도 안했다는 소리니까
연돈 그건 와사비가 아니라 와사비 소스에 가까워보이던데
그건 가루와사비 물에 개서 쓰는 방식일듯
ㅇㅇ 그건 분말 사다가 물 섞어서 쓰는거
찐와사비는 존나비싸지
생와사비가 진짜 와사비는 아니지
근데 아무리 그렇다고 해서 물탄와사비가 더 좋다는건 아니지
보급형 생와사비 있긴 함
주비푸드가 70%, 삼광이 50%인데 그 정도면...
그리고 일식집용으로 용량 조금 더 큰거도 팔긴 하지. 500~800g 단위로 포장해놓더라고
호스래디시가 들어가도 원재료 명이 와사비 페이스트가 되네
와사비 갈아두면 향이 날아가지