[29]
이부키 스이카 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
96%변태중 | 09:21 | 조회 3392 |오늘의유머
[3]
감동브레이커 | 09:20 | 조회 1328 |오늘의유머
[37]
버스기사얌 | 09:34 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-7696264539 | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[23]
스트란덴 | 09:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7696264539 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
지정생존자 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[32]
아리아발레 | 09:27 | 조회 0 |루리웹
[3]
도미튀김 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[29]
아일톤 세나 | 09:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
김윈터 | 09:25 | 조회 202 |SLR클럽
[6]
[AZE]공돌삼촌 | 09:25 | 조회 225 |SLR클럽
[22]
베디비어가 좋더라 | 09:29 | 조회 0 |루리웹
조리의 역사가 그렇지만 그래도 좋은 재료로 만들면 최대치가 높아
재료가 안좋으면 아무리 노력해도 최대치는 정해져있으니
그리고 조리 기술이 따라와야 더 맛있어지는법이고
만화가 그려진 시기도 중요하지
요리만화 메타가 바뀌기도 했고
재료승부는 써먹을 만큼 써먹어서 질렸을거 같음
비슷한 예시 방금 딴 옥수수 삶기
1부 보면 진짜 뭔 좋은 재료 구하느게 주요 소재긴했네
그랫죠
이제는 대세가 바뀌엇지
너도 나도 자연산 찾으면 진즉에 들판이며 산 다 부서져버렷죠.