[5]
도미튀김 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 05:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-68582685 | 05:41 | 조회 0 |루리웹
[1]
숏커트 | 05:37 | 조회 139 |SLR클럽
[3]
㈜예수 | 05:35 | 조회 179 |SLR클럽
[9]
압생트. | 05:14 | 조회 662 |오늘의유머
[1]
iamtalker | 05:14 | 조회 713 |오늘의유머
[3]
지구별외계인 | 05:29 | 조회 0 |루리웹
[0]
arrival+ | 05:20 | 조회 72 |SLR클럽
[1]
PORSCHE | 05:27 | 조회 110 |SLR클럽
[1]
김이다 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[0]
김이다 | 05:19 | 조회 0 |루리웹
[14]
김이다 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
이거 내가 다른곳에도 적은 내용인데... 원래 냉동고기는 냉동시킨지1주일짜리인지 3달짜리인지 알기 어려움 그래서 예전에는 냉동고기는 하급취급을 받아서 싼거 였는데 냉장유통이 발달함에 따라 요즘 냉삼은 유통기한이 길지 않음. 다만 앏게 썰기위해 부득이 하게 냉동과정을 거치는것 뿐이고... 그러니 당연히 예전고기보다 맛이 있을수 밖에 없기도함 ㅎㅎㅎ
떡볶이도 프렌차이즈 생기더니 토핑 이랑 이런거 저런거 하면 이만원 훌쩍 넘음 정말 미스테리 합니다.
원래 닭(육계)이 이렇게 비쌀 이유가 하나도 없음... 근데 개인이 키우는 닭을 판매할 방법을 차단 시킨 이후로 육계가격이 하늘을 찌름... 돼지는 말할것도없고... 결국 안심먹거리 창출이라는 명목하에 대형 유통사 배부르게 만드는 정책이 문제...
MOVE_HUMORBEST/1786712
그냥 수요가 많으면 가격이 올라가게 마련이라 생각합니다 상인은 이익이 있어야 장사를 하지요 이익을 너무 많이 남겨먹으려는게 문제가 되지만
ㄹㅇ 먹다보면 일반 고기집보다 더나와요 미스테리..
레쓰비가 top만큼 비싸진거랑 같은 이유죠. 같은 일 하고 돈 덜버는 음식을 누가 팔고싶겠어요.
가격은 수요와 공급으로 정해지는 거니까.
1근 만원도 안했는데...
냉삼이 생상겹하고 가격차이가 안나면 누가 냉삼을 먹냐? 예전에 맛있는 녀석들에서 문세윤이 냉삼집에서 제일 맛있있었던 것이 보리차라 하면서 가격에 대해 돌려까기를 했었음