[11]
닉네임변경99 | 06:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
포근한섬유탈취제 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
닉네임변경99 | 07:31 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-1098847581 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[11]
칼댕댕이 | 07:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
서독-구양봉 | 07:29 | 조회 553 |SLR클럽
[7]
거산이도령 | 07:10 | 조회 580 |오늘의유머
[5]
발빠진 쥐 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
썸바리헲미 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1098847581 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
지정생존자 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
감동브레이커 | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[10]
넌나에게목욕값을줬어 | 07:20 | 조회 893 |SLR클럽
[4]
루리웹-1098847581 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
GabrielG.M | 07:24 | 조회 0 |루리웹
사실은 건짜장이구나
여경래한테 뭐라하는건 ㅈ문가 맞다
호텔에선 물을 넣고 만드는 구나
대량조리할땐 아무래도 그게 여러모로 유리해서리...
저거 레시피 알려주는용도면 물좀넣는게 좋음.
안넣고하려면 화력이 중식에서 쓰는수준이되야하고
기름코딩 ㅈㄴ잘해야되는데 집안에서 그런거못하니까
물좀 넣어서 처리하는게 낫더라구
그릇만 따로 주고 간짜장이라는놈들한테 너무 데임 ㅋㅋㅋ
일반 짜장에 생양파만 깔짝 넣고 볶아서 간짜장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
간짜장 대법관들이 많지 ㅋㅋ
어지간한 전문가도 여경래미만인데..
상황에 따라 물을 약간 쓰는 게 나을 수가 있던데.
춘장이던 뭐던 어떤 장이던 볶을 때 타기 쉬워서 + 약간씩 밑에 눌어붙지 않기 위해 물 넣기도 하고…
저분에게 훈수가능한 정도의 사람은 중국 본토에도 별로 없다..
업계 압도적 원탑 분에게 도대체 무슨 망발인지 에휴...