[34]
조조의기묘한모험 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
Rebong | 25/08/13 | 조회 764 |보배드림
[13]
wonder2569 | 25/08/13 | 조회 1964 |보배드림
[2]
쾌감9배 | 25/08/13 | 조회 0 |루리웹
[5]
시시케밥 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[14]
조조의기묘한모험 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹노예 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
engineer gaming | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹노예 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[19]
마시멜로네코 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
파노키 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-1098847581 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
지져스님 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
Mili | 25/08/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
도로명주소확인 | 25/08/11 | 조회 0 |루리웹
전경도 놀라긴 하지.
그런게 '날아오면' 누구든 놀라지
이탈리아 엔초비는 맛있다고 쳐먹을 새끼들이
리빙포인트) 로마인들도 생선을 발효시켜서 액젓으로 먹었다
멸치액젓 아님. 가룸(Garum)이라는 로마의 젓갈임.
이로써 로마는 우리가 계승했다는 것을 알 수 있음.
식품 의학적 안전 측면을 설명 할 능력은 안되지만 최소한 나라에서 금지하지 않았고 아이들도 살 수 있답니다
뭐 아이들한테 돈준다고 그런걸 사겠나마는