[11]
ㅇㅍㄹ였던자 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[3]
캡틴 @슈 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[1]
귀여운고스트 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
호가호위 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3971299469 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9456551295 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
시온 귀여워 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[14]
행복한소녀♡하와와상 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
☆더피 후브즈☆ | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
연방의하얀빅가슴 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
바닷바람 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[2]
pigman_NS | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
lIlllllllllll | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리웹-1032373 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3840255511 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
육봉선생의 레시피인가
안성탕면 맛이써. 그러고보니 요새 안먹었네.
맛이 써?
포장지에 나온 조리 예시도 거기서 연구해서 만든 거니까
최적화 된 조리법이겠지
추운날 밖에서 먹어야 함
안성탕면이 가끔 미치도록 땡길 때가 있음
희안하게 집에서 끓일때보다 한강라면기계로 끓이면 몇배가 맛있어지는 라면
두봉지 끓였나
그래서 난 안성탕면이 제일 좋음
쉽게 물리긴 해
안성에서 끓여야됨
90년대엔 안성탕면이 매운맛 기준점이었다 생각하면 대충 맞음. 요즘이 넘 미친거 같아.
안성탕면 물 약간 적게해서 끓인다음 계란 휙휙휙 저어 풀어먹으면 좋음
참고로 면은 약간 꼬들하게 해야한다
된장 베이스인 거 지금 알았다