[40]
KiaPaiAke | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
쌈무도우피자 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
치르47 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-2869167752 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[19]
치르47 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 16:00 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-1098847581 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
치르47 | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-7696264539 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[29]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-4639467861 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[23]
시스프리 메이커 | 15:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
스마일운이 | 15:55 | 조회 800 |SLR클럽
[7]
고귀하고위대한자여 | 15:50 | 조회 921 |SLR클럽
육봉선생의 레시피인가
안성탕면 맛이써. 그러고보니 요새 안먹었네.
맛이 써?
포장지에 나온 조리 예시도 거기서 연구해서 만든 거니까
최적화 된 조리법이겠지
추운날 밖에서 먹어야 함
안성탕면이 가끔 미치도록 땡길 때가 있음
희안하게 집에서 끓일때보다 한강라면기계로 끓이면 몇배가 맛있어지는 라면
두봉지 끓였나
그래서 난 안성탕면이 제일 좋음
쉽게 물리긴 해
안성에서 끓여야됨
90년대엔 안성탕면이 매운맛 기준점이었다 생각하면 대충 맞음. 요즘이 넘 미친거 같아.
안성탕면 물 약간 적게해서 끓인다음 계란 휙휙휙 저어 풀어먹으면 좋음
참고로 면은 약간 꼬들하게 해야한다
된장 베이스인 거 지금 알았다