[9]
루리웹-1355050795 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1098847581 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
JG광합성 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
진격의 우마무스메 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
데스티니드로우 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
투명비키니 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[9]
Rebong | 00:37 | 조회 3199 |보배드림
[3]
보배드림광주광산 | 00:35 | 조회 1842 |보배드림
[9]
은밀하게삽입하게 | 00:28 | 조회 2774 |보배드림
[6]
柳林♥ | 00:42 | 조회 268 |SLR클럽
[10]
울부짖는초원 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[16]
나도야간다몰디브 | 00:17 | 조회 4375 |보배드림
[10]
배경화면 | 00:41 | 조회 298 |SLR클럽
[19]
뭄몸뭄몸뭄 | 00:42 | 조회 370 |SLR클럽
[9]
제주시광양 | 00:17 | 조회 2780 |보배드림
저희만 알고 있음 안될까요...
양념갈비를 스테이크처럼 하면 당분 때문에 다 타지 않나
안그래도 영상 보니까 졸라 탐 ㅋㅋㅋ
마리네이드 한 고기를 굽는거라 스테이크로 보는듯
양파 다진거에 절여놨다 구워도 스테이크 ㅇㅈ 인거 보면 두꺼운 고기면 크게 신경 안쓰나봐
뉴욕에서는 0.5cm스테이크도 파니까 두께도 크게 신경 안쓰는듯
시즌드 소이 소스 에이징 스테이크
근데왜캐태움
일단 근섬유의 수직방향으로 절단한 고기구이가 스테이크의 정의긴 하지?
스?테이크