[13]
valuelessness | 19:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
왕윙 | 19:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
친친과망고 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
봇치쨩 | 19:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
220.462262185lb | 11:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
마왕 제갈량 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
[1]
코바토 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
흐르는 별 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[22]
쌈무도우피자 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
유게렉카 | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
록마소 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[52]
valuelessness | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[19]
이단찢는 오그린 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
저희만 알고 있음 안될까요...
양념갈비를 스테이크처럼 하면 당분 때문에 다 타지 않나
안그래도 영상 보니까 졸라 탐 ㅋㅋㅋ
마리네이드 한 고기를 굽는거라 스테이크로 보는듯
양파 다진거에 절여놨다 구워도 스테이크 ㅇㅈ 인거 보면 두꺼운 고기면 크게 신경 안쓰나봐
뉴욕에서는 0.5cm스테이크도 파니까 두께도 크게 신경 안쓰는듯
시즌드 소이 소스 에이징 스테이크
근데왜캐태움
일단 근섬유의 수직방향으로 절단한 고기구이가 스테이크의 정의긴 하지?
스?테이크