[18]
대지뇨속 | 12:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
맨하탄 카페 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[20]
굿뜨맨 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
문파똥파리애미김건희 | 12:40 | 조회 1479 |보배드림
[5]
samdong | 12:32 | 조회 1688 |보배드림
[20]
루리웹-9531369865 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
체데크 | 12:29 | 조회 2554 |보배드림
[22]
루리웹-28749131 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
보배조져드림 | 12:29 | 조회 1874 |보배드림
[4]
박스몬 | 12:14 | 조회 1544 |보배드림
[7]
사조룡 | 12:53 | 조회 410 |SLR클럽
[3]
96%변태중 | 12:56 | 조회 262 |오늘의유머
[9]
풍경나무 | 12:50 | 조회 465 |SLR클럽
[12]
기로로로로 | 12:39 | 조회 362 |SLR클럽
[7]
루리웹-3949301141 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
가을 전어엔 이거지.
아나고는 저게 제일 어울림
방어, 부시리하고 궁합이 좋지.
전어같이 기름기가 많은 회일 경우 초장이나 간장보다 이 조합이 기름기의 고소함을 강화해 줘서 맛있지...
저거에 초장 섞으면 더 맛있음
저렇게 먹으면 회는 소스를 바르기위한 베이스밖에 안됨
그래서 맛있음
참기름+막장+마늘+땡초 가 아니라 참기름+쌈장+마늘+땡초 이 맞는거 아닌가? 저거 다 섞어야 막장으로 알고있는데...?
나 간장만 취급했는데 어느새 저걸로 갈아탐...
초고추장보다 훨신 낫지