[7]
아재개그 못참는부장님 | 05:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
XLie | 05:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-4639467861 | 05:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3840255511 | 05:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9552283485 | 05:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
무비스타 | 05:43 | 조회 67 |SLR클럽
[5]
감동브레이커 | 05:15 | 조회 1231 |오늘의유머
[4]
리멤버미 | 05:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
자이중개단 수인전문가 | 05:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 05:30 | 조회 0 |루리웹
[13]
이드사태 | 05:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
M762 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
M762 | 05:18 | 조회 0 |루리웹
[24]
wyyyyyy | 00:25 | 조회 1373 |보배드림
[7]
야옹댕이 | 25/08/12 | 조회 0 |루리웹
가을 전어엔 이거지.
아나고는 저게 제일 어울림
방어, 부시리하고 궁합이 좋지.
전어같이 기름기가 많은 회일 경우 초장이나 간장보다 이 조합이 기름기의 고소함을 강화해 줘서 맛있지...
저거에 초장 섞으면 더 맛있음
저렇게 먹으면 회는 소스를 바르기위한 베이스밖에 안됨
그래서 맛있음
참기름+막장+마늘+땡초 가 아니라 참기름+쌈장+마늘+땡초 이 맞는거 아닌가? 저거 다 섞어야 막장으로 알고있는데...?
나 간장만 취급했는데 어느새 저걸로 갈아탐...
초고추장보다 훨신 낫지