[15]
루리웹-6530053831 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1499617914 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-56330937465 | 25/08/14 | 조회 0 |루리웹
[16]
피파광 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
일베자지절단 | 00:50 | 조회 543 |보배드림
[5]
루리웹-28749131 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
컬럼버스 | 00:42 | 조회 1535 |보배드림
[5]
카마라다 | 00:05 | 조회 1854 |보배드림
[5]
FU☆FU | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[0]
Prophe12t | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1499617914 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[15]
네리소나 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
외계고양이 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[14]
야근왕하드워킹 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-3840255511 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
가을 전어엔 이거지.
아나고는 저게 제일 어울림
방어, 부시리하고 궁합이 좋지.
전어같이 기름기가 많은 회일 경우 초장이나 간장보다 이 조합이 기름기의 고소함을 강화해 줘서 맛있지...
저거에 초장 섞으면 더 맛있음
저렇게 먹으면 회는 소스를 바르기위한 베이스밖에 안됨
그래서 맛있음
참기름+막장+마늘+땡초 가 아니라 참기름+쌈장+마늘+땡초 이 맞는거 아닌가? 저거 다 섞어야 막장으로 알고있는데...?
나 간장만 취급했는데 어느새 저걸로 갈아탐...
초고추장보다 훨신 낫지