[5]
망겜난민 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[26]
소유무소유 | 17:26 | 조회 4992 |보배드림
[9]
Aragaki Ayase | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
브리두라스 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
Jejnndj | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[1]
콩Gspot쥐 | 17:21 | 조회 1032 |보배드림
[4]
프로파일럿 | 17:21 | 조회 2111 |보배드림
[36]
브리두라스 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
깜밥튀밥 | 17:19 | 조회 4671 |보배드림
[8]
바나나가루 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
화끈한청바지 | 17:16 | 조회 5343 |보배드림
[18]
루리웹-3840255511 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-28749131 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[39]
코로로코 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
천재드러머™ | 17:50 | 조회 534 |SLR클럽
어제 박광덕 채널 유툽보니
저거 묵은총각김치 +쌀뜯물+들기름+ 멸치(넣었나?)
지짐으로 만들던데....아 엔돌침 돋더군요
내일 들기름 멸치 넣고 지지려고요 근데 이거 하면 밥을 너무 먹음요
아아아아아아아아아아 부럽습니다
독거노인인 내 냉장고에서 나온거 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 묵은 땠갈이죠 레몬향기님도 멸치랑 식용유라도 넣고 푹 지지세요
예전에 누가 줘서 먹었는데 총각김친데 칼질하지 않은 작은 통무 그대로 삭혔는데
고춧가루가 거의 안보이고 쿰쿰하면서 맛이 기가 차더군요..