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캔디화이트 | 25/08/19 | 조회 1598 |보배드림
마라탕은 혈당보다 고나트륨이 더 중요한거 같은데
신장이나 고혈압 있는 사람은 조심해야하거나
마라탕 건강하다고 광고 하던데 ㅋㅋ
야채 섭취율 많다고
청경채 배추 와다다 들가자~~
저기서 청경채, 당면, 소고기, 분모자 빼고 흰목이버섯 추가하면 내가 자주 먹는 조합이네.
7000원으로 국밥보다 훨씬 든든하게 먹을 수 있음
ㅈㄴ 부럽네
난 공복 105
냉면 식후 15분후 150까지 오르고
식후 2시간 135되던데 ㅅㅂ
샤브샤브, 전골류 혈당 잘 안오름
분모자가 뭐야?
커뮤니티에 도는 내용이랑 실제 자료와는 다른경우가 좀 있더라
예전에 현미, 통밀빵도 혈당 안올려서 다이어트에 도움된다 그랬는데
까보니까 정제곡물이랑 별 다를것도 없다 그러더라