[13]
무적광개토 | 15:13 | 조회 3832 |보배드림
[7]
기둥서방개성녈 | 15:06 | 조회 2882 |보배드림
[34]
새대가르 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[19]
l1lJIHy0lO | 15:04 | 조회 2301 |보배드림
[24]
새대가르 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
원빈 | 14:56 | 조회 5602 |보배드림
[32]
나스리우스 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[16]
소나나가타슈 | 14:55 | 조회 8091 |보배드림
[15]
실내사정 | 14:54 | 조회 3154 |보배드림
[8]
파충류사랑꾼 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[17]
보배부산지부장 | 14:53 | 조회 3705 |보배드림
[36]
개석렬 | 14:48 | 조회 7332 |보배드림
[7]
감동브레이커 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
고귀하고위대한자여 | 15:09 | 조회 1170 |SLR클럽
[19]
맑은먹구름 | 14:47 | 조회 4527 |보배드림
어렸을때는 가지요리 별로였는데 나이들고보니 좋더라고요. 가지튀김 나물 등등 술 안주로 정말 좋더라고요.
조리방법의 차이가 큰듯요. 한국은 무쳐먹거나 생으로 먹거나 쪄먹거나가 대부분인데, 토마토나 상추도 조리해서 먹으면 제법 맛이있죠. 가지도 마찬가지 같습니다.
튀기거나 구워야 되는데
한국식은 삶아서 무치니까 맛도 없고 식감이 뭐같음
식감과 비주얼이 쓰레기라 그렇죠.
어른되고 이것저것 먹어보면 먹을만하긴함.
가지 볶음 맛있어