[14]
도미튀김 | 15:39 | 조회 0 |루리웹
[65]
루리웹-1499617914 | 15:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
정삼솔 | 15:22 | 조회 510 |SLR클럽
[4]
새대가르 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[13]
쫀득한 카레 | 15:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
콰이어 | 15:18 | 조회 883 |오늘의유머
[8]
새대가르 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[10]
적방편이 | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
Starshiptostars | 15:35 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-3196247717 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8396645850 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
자폭머신 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[37]
도미튀김 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[19]
새대가르 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
논란이나는게 더 웃기네 ㅋㅋ
구운 후 무게도 같이 표기하는게 좋겠다
요샌 그래서 옆에 괄호치고 굽기전이라고 적어놓더라
고기집에서도 150시키면 생고기 기준 150오지 ㅋㅋㅋ
난 잘 이해가 안가더라. 조리중에 얼마나 원물이 줄어들줄알고?
레스토랑 가서 스테이크 시켜도 원물기준인데...
생고기기준 중량이라고 표기해주고 조리후 중량이 줄어든다고 또 적어둬야겠죠.ㅋ
1킬로씩 구워먹으면 딱맞던데
넌 정육점에서 고기 살때 기름 뺀 무게 기준으로 구매하냐...
근데 600G 안굽고 더 적게 구워놓고는
구워서 줄었어요~ 하는 집도 있어서 병행표기가 좋을듯