[15]
조조의기묘한모험 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
안녕에리 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
지져스님 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
[24]
굿뜨맨 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[28]
슈테른릿터 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-7272249194 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[20]
근성장 | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
감동브레이커 | 14:31 | 조회 690 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 14:07 | 조회 1969 |오늘의유머
[1]
알파는정가드인가역가드인가 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
이편지는영국에서최초로시작되어 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
스퀴니 | 25/07/31 | 조회 0 |루리웹
[5]
투검 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
검은듀공 | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[49]
RideK | 14:36 | 조회 0 |루리웹
중국집 35년 했지만 짬뽕은 사골베이스 보다 그냥 육수 없이 하능게 제일 깔끔 합니다
옛날스타일
공감 억만배!
짬뽕을 볶고 재료에서 육수가 우러날 정도로 끓여야 하는데
요즘은 볶고 나서 아주 잠깐 끓이고 내주는게 가장 큰 문제죠. 그래서 재료를 많이 써도 깊은 맛이 안 나요.
제가 좋아하는 고기짬뽕이네요
홍합 잔뜩올려주는집보다 훨씬 낫다는
군침도네여