[5]
영원의 폴라리스 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
배경화면 | 15:42 | 조회 687 |SLR클럽
[11]
고귀하고위대한자여 | 15:38 | 조회 558 |SLR클럽
[7]
일본의멸망 | 14:35 | 조회 3696 |보배드림
[5]
감동브레이커 | 15:55 | 조회 661 |오늘의유머
[5]
레플. | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
용들의왕 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
올때빵빠레 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
김이름없음 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[19]
데어라이트 | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
게이 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
앤드류 그레이브스 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[23]
쿠르스와로 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
중국집 35년 했지만 짬뽕은 사골베이스 보다 그냥 육수 없이 하능게 제일 깔끔 합니다
옛날스타일
공감 억만배!
짬뽕을 볶고 재료에서 육수가 우러날 정도로 끓여야 하는데
요즘은 볶고 나서 아주 잠깐 끓이고 내주는게 가장 큰 문제죠. 그래서 재료를 많이 써도 깊은 맛이 안 나요.
제가 좋아하는 고기짬뽕이네요
홍합 잔뜩올려주는집보다 훨씬 낫다는
군침도네여