[25]
올때빵빠레 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[18]
봐라될놈은된다 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[18]
DTS펑크 | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[29]
검은투구 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[25]
딸콩이아부지 | 20:54 | 조회 5834 |보배드림
[13]
갑사니 | 17:52 | 조회 3086 |보배드림
[5]
루리웹-4997129341 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[8]
요리잘해주리 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[0]
파이올렛 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
죄수번호-2853471759 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[16]
병아리좋아 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[4]
하와와와와 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
킺스클럽 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5564595033 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
중국집 35년 했지만 짬뽕은 사골베이스 보다 그냥 육수 없이 하능게 제일 깔끔 합니다
옛날스타일
공감 억만배!
짬뽕을 볶고 재료에서 육수가 우러날 정도로 끓여야 하는데
요즘은 볶고 나서 아주 잠깐 끓이고 내주는게 가장 큰 문제죠. 그래서 재료를 많이 써도 깊은 맛이 안 나요.
제가 좋아하는 고기짬뽕이네요
홍합 잔뜩올려주는집보다 훨씬 낫다는
군침도네여