[11]
도망쳐!!! | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
투검 | 07:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2637214691 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[10]
외계고양이 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
부리쟁이 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[33]
브리두라스 | 07:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
M762 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2063379379 | 07:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
체데크 | 06:52 | 조회 3136 |보배드림
[5]
이우지애미조선족 | 06:48 | 조회 386 |보배드림
[3]
체데크 | 03:34 | 조회 3298 |보배드림
[5]
PX가뭐야 | 00:04 | 조회 1475 |보배드림
[5]
트리티니 | 07:05 | 조회 844 |SLR클럽
[2]
강등된 회원 | 07:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
파인짱 | 25/08/06 | 조회 0 |루리웹
중국집 35년 했지만 짬뽕은 사골베이스 보다 그냥 육수 없이 하능게 제일 깔끔 합니다
옛날스타일
공감 억만배!
짬뽕을 볶고 재료에서 육수가 우러날 정도로 끓여야 하는데
요즘은 볶고 나서 아주 잠깐 끓이고 내주는게 가장 큰 문제죠. 그래서 재료를 많이 써도 깊은 맛이 안 나요.
제가 좋아하는 고기짬뽕이네요
홍합 잔뜩올려주는집보다 훨씬 낫다는
군침도네여