[11]
하나사키 모모코 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
작은_악마 | 09:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
네오영국텔레비전 건담 | 09:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
강등된 회원 | 09:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
마왕 제갈량 | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
daisy__ | 09:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
Nzorth | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
죄수번호-69741919 | 09:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
지정생존자 | 09:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
파테/그랑오데르 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
데어라이트 | 09:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
사과맛다시다2 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[41]
컬럼버스 | 09:27 | 조회 6139 |보배드림
중국집 35년 했지만 짬뽕은 사골베이스 보다 그냥 육수 없이 하능게 제일 깔끔 합니다
옛날스타일
공감 억만배!
짬뽕을 볶고 재료에서 육수가 우러날 정도로 끓여야 하는데
요즘은 볶고 나서 아주 잠깐 끓이고 내주는게 가장 큰 문제죠. 그래서 재료를 많이 써도 깊은 맛이 안 나요.
제가 좋아하는 고기짬뽕이네요
홍합 잔뜩올려주는집보다 훨씬 낫다는
군침도네여