[2]
기똥차네 | 25/08/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1284991546 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[38]
불고양이 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
코로로코 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[14]
NTR_호감고닉_챌린저 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[19]
스즈키 하나 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
리버티시티경찰국 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[31]
M762 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[21]
밤끝살이 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[18]
옥산동86년생김만영 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[22]
M762 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
지져스님 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
맑은날 | 00:01 | 조회 445 |SLR클럽
[3]
29250095088 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
고장공 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
그냥 죄다 쉬어빠졌을것 같은데?!
대충 발사믹
석회로 감쌈 + 항아리 밀봉 + 지하보관 이면 생각보다 괜찮을수도 있음
식초지 머
와 100년 식초!
당시 밀봉 기술 생각하면 포도식초 시음회가 될듯 ...
식초거나 깨졌거나 할거 같은데...
멸균해도 식초되나?
100년을 견딜 수 있는 와인은 최고급 와인에서도 몇 병 안 나오는데...