29시간 조리한 통다리 바베큐
소 다리 한짝
[2]
페도는병이라고생각해 | 22:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
로이드 포저 | 22:49 | 조회 0 |루리웹
[17]
아이러브레일건 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
병아리좋아 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[55]
루리웹-1098847581 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[15]
오리™ | 22:48 | 조회 477 |SLR클럽
[8]
삼탄 | 22:15 | 조회 3368 |보배드림
[3]
밀떡볶이 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
ㄹ.Rosetta | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
이토 시즈카 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
바벨요정 | 22:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
5324 | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[9]
펀치기사 | 22:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
고장공 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
노노미남편 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
29시간동안이면 설마 잠잘시간에도 계속 수분 뿌려준건가
기계도 있긴한데
보통은 사람이 졸다가 뿌리고 다시 자고 이러지
저온 장시간 바베큐 먹어보면 예술임...
저 못 같은건 열 전달시켜서 익히는 목적인가.
온도계
김치 필수
1인분인가봄
근데 저거 못같은 건 왜 박는거야?
내부까지 온도 전달용인가?
겉은 바삭! 속은 촉촉!