[47]
새대가르 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 19:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
맨하탄 카페 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
새대가르 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
새대가르 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
새대가르 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
봉황튀김 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
쾰른 대성당 | 19:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
㉿인증 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[23]
잭오 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
좋은이야기 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 19:35 | 조회 0 |루리웹
[24]
평면적스즈카 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[62]
각오한자는행복하다 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
그리고 90점짜리 스테이크는 만족도가 높지만
엄마가 80점짜리 육전 만드는 사람이
90점짜리 육전을 돈주고 사먹으면
"흠...." 하는건 어쩔수 없기도 하고
뭔 파스타를 3만원???
사먹는 이들은 경제관념이 어떻게 된거임? 아니면 내가 범접할 수 없는 부자인거야?
냉부만 봐도..
그럼 한식 가게스타일부터 바꿔
만들기 어려워서 그런게 아니고?
별 쓸작데기 없는 사실 말하는 저 아주머니는 비비고를 만드셧다.
그러면 외국 가서 칼국수 밀면 되는거 아님?
칼국수가 외국 음식인데로 나가면 되잖아
한식 셰프는 차라리 해외를 뚫어보는 게 나을걸?
본문의 봉골레 파스타도 자국이면 저 가격 아니지
한국에서 파니까 저 가격이지 ㅋㅋ