[11]
타츠마키=사이타마 | 02:34 | 조회 0 |루리웹
[12]
저혈당요정 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1098847581 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
준준이 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1420251412 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
흔한유령 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
아비오도스의 아쎄이 | 02:28 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-0202659184 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[23]
돌아온노아빌런 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[18]
밀떡볶이 | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[12]
error37 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[2]
그리운살냄새 | 00:47 | 조회 926 |보배드림
[4]
네리소나 | 25/07/30 | 조회 0 |루리웹
[8]
noom | 02:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
웃으면만사형통 | 25/08/04 | 조회 2473 |보배드림
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬