[7]
배경화면 | 15:51 | 조회 518 |SLR클럽
[10]
darong1020 | 14:48 | 조회 3216 |보배드림
[8]
고스락유리나벌레반스헌터 | 15:48 | 조회 488 |SLR클럽
[9]
킥복서 | 15:39 | 조회 844 |SLR클럽
[4]
Habaku | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
침대맨 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
하나사키 모모코 | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
소금킹 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[24]
행복한강아지 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[28]
mainmain | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[37]
무명무념무상 | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
리틀리리컬보육원장 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
RedRed | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[28]
LEE나다 | 15:40 | 조회 0 |루리웹
[47]
김전일 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬