[12]
로이드 포저 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
야옹야옹야옹냥 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
valuelessness | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
데스티니드로우 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
해피엔딩만 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
pctools | 13:55 | 조회 528 |SLR클럽
[11]
신들린셔터 | 13:50 | 조회 749 |SLR클럽
[7]
adoru0083 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
자연사를권장 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3196247717 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-28749131 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
쿠르스와로 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
서도양기 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-8396645850 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬