[10]
삐삐비익삐락호 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
오지치즈 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[20]
황교익 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[45]
DDOG+ | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[10]
나혼자산다 | 17:58 | 조회 339 |SLR클럽
[20]
soso | 17:47 | 조회 250 |SLR클럽
[2]
Mario 64 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
김이다 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1062589324 | 18:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
흙수저도 없어 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[38]
라이엇드릴 | 18:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
좋은이야기 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[23]
행복한강아지 | 17:59 | 조회 0 |루리웹
[33]
뭘쳐다봐유게뤼 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[25]
Prophe12t | 17:58 | 조회 0 |루리웹
대충 바키 올리버 와인 가격 얘기
아는맛을 비싸게 팔기 어려운 이유
자국요리는 어쩔수 없음
라연인데 라면은 안 팔아서 논란
애당초 한식은 세트 요리면 모를까 코스 요리라는 플랫폼과 그닥 친하지 앟죠.
아는 맛의 최고봉보다
중간정도의 새로운 맛이
더 값져보이는 경험이긴 함
근데 초밥도 스테이크도 다 집에서 해먹으려면 해먹을 수는 있잖음. 뒤처리, 비용, 퀄리티 등등이 문제지
한식이 특별한건 아니라고 봄
85점 짜리에서 95점 짜리로 만들고 그걸 유지하는게 진짜 힘듬